R'n'B Hip-Hop Rap

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » Эминем.

Эминем.

Сообщений 1 страница 30 из 53

Опрос

Эминем....
Зачот!

60% - 14
Можно послушать

21% - 5
Так се

13% - 3
Ацтой

4% - 1
Голосов: 23

1

Что вы думает о его творчестве и тд.???

0

2

зачот! :)

0

3

мне нравца тока некоторые песни!

0

4

Usher написал(а):

мне нравца тока некоторые песни!

Какие???

0

5

мне нраица этот человек как очень талантливый эмси, как фристайлер как, как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильная личность, как прекрасный хитмэйкер и трудяга..9в музыкальном плане). не всё нраица тока что он продюсирует но это не так важно. маршал умница!
а ещё ништяк текста и рифмы!!!

0

6

trueno написал(а):

мне нраица этот человек как очень талантливый эмси, как фристайлер как, как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильная личность, как прекрасный хитмэйкер и трудяга..9в музыкальном плане). не всё нраица тока что он продюсирует но это не так важно. маршал умница!
а ещё ништяк текста и рифмы!!!

Полностью ЗА  :)

0

7

на самом деле он молодец! Белый парень, который непопоялся показать себя! но я не фанатка, послушать можно

0

8

на самом деле он молодец! Белый парень, который непопоялся показать себя! но я не фанатка, послушать можно

0

9

Супер, супер, супер чел!  Просто молодец, сделал свою карьеру из такого г... в просто конфетку. И песни суперски, не все конечно, но последние композиции просто класс.

0

10

А Мне Он безумно нрАвится,Как Актёр=))ХоТь Роль была одна,нО она была безумно яркая...http://src.ucoz.ru/sm/1/respect.gif

0

11

ReQuIeM FoR A DreAM написал(а):

А Мне Он безумно нрАвится,Как Актёр=))ХоТь Роль была одна,нО она была безумно яркая...http://src.ucoz.ru/sm/1/respect.gif

Согласна!!! Как актер он супер и как просто рэппер тоже  :)

0

12

Ну Эминем был более популярен несколько лет назад...А сейчас появились всякие 50 Cent'ы ну похоже затмили они бедного Эминема... :(  А так...У него есть песенки клёвые, но щас они уже как-то постарели.

0

13

Snoopie написал(а):

да эт он ща по большей части продюсированием занимаеца да в семье дела мутит)

0

14

ЕСТЬ ТРЕКИ НИЧЕГО ТАК,А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ПО МНЕ...

0

15

ViT написал(а):

ЕСТЬ ТРЕКИ НИЧЕГО ТАК,А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ПО МНЕ...

Какие?

0

16

МоЛнИя написал(а):

ТАК ТЯЖЕЛО ИХ ПИСАТЬ.......

0

17

ViT написал(а):

ТАК ТЯЖЕЛО ИХ ПИСАТЬ.......

уууу......лентяй :D

0

18

МоЛнИя написал(а):
МоЛнИя написал(а):

НЕТ,ПРОСТО Я ЕГО НЕ СЛУШАЮ,РАНЬШЕ СЛУШАЛ,ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО РУССКИЙ И БЕЛОРУССКИЙ РЕП........

0

19

ViT написал(а):

НЕТ,ПРОСТО Я ЕГО НЕ СЛУШАЮ,РАНЬШЕ СЛУШАЛ,ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО РУССКИЙ И БЕЛОРУССКИЙ РЕП........

Понятненько! А я в основном токо зарубежку слушаю.

0

20

МоЛнИя написал(а):

КОМУ КАК,ВЫБОР БОЛЬШОЙ,ВСЕ ИЗ -ЗА ТОГО ЧТО НЕ ПОНИМАЮ ЗАРУБЕЖНЫЙ РЕП,Т.Е. СМЫСЛ......

0

21

ViT написал(а):

КОМУ КАК,ВЫБОР БОЛЬШОЙ

Так и есть  :)

0

22

Мне оччень нравится старина Эм,особенно песенки  Cleaning Out My Closet и Sing For the Moment - мои любимые =))

0

23

Chi_GankSta написал(а):

Мне оччень нравится старина Эм,особенно песенки  Cleaning Out My Closet и Sing For the Moment - мои любимые =))

Мну он тоже нравицца  :D Эти песни классные, а мне почти все его песни нравяцца  :dance:first:

0

24

МоЛнИя написал(а):

Мну он тоже нравицца

:yes:  :dance:
Я ещё забыла Stan :)) тож супер

0

25

Chi_GankSta написал(а):

Я ещё забыла Stan ) тож супер

Клип классный тоже  :dance:first: Да, вообще у Эма такие клипы классно - прикольные  :D

0

26

ем.....................

0

27

а мне вот эта фота оччень нра))

0

28

Chi_GankSta написал(а):

тож ничего фотка.......

0

29

Chi_GankSta написал(а):

а мне вот эта фота оччень нра))

Такой лапа он!!!  :)

0

30

LeLya написал(а):

зачот я бы не поставила ! можно послушать только избранные песни !
как -то учительница по английскому языку втирала что Эминем Это плохо , потому что он плохо влияет на психику молодежи !

интересно как это он плохо влияет если он про жизнь реальную читает

0

Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » Эминем.