R'n'B Hip-Hop Rap

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » Позор РУССКОГО рэпа ?

Позор РУССКОГО рэпа ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Позор РУССКОГО рэпа ?
Начнем с Фактора 2, это и рэпом назвать нельзя язык не поварачивается, или Тимоти, на мой взглят это позор РУССКОГО РЭПА. что с этим делать, почему именно эти ублюд.. сверкают на муз коналах, а не например: СмокИ Мо, ТРИАДА, cRec'и, Обойма, Umbriaco............. стока толантов !
жду еденомышленников.

0

2

патаму что попсу слушают большенство, аназвать себя репером особо труда не составляет
могу сказать каста ведь не плохо развернулась все таки
но большенство реперов известны в узких кругах, потому что не каждый сможет понять их творчество и отличать его от тимоти

0

3

эт точно! Просто все эти петухи, как Серега, тимати- это просто калл полный... прост ненавижу таких рэпперов которые себя обвиняют, что они "тип" рэпперы, пля.. ужос наГ

0

4

Милые девушки, это же деньги, а деньги портят человека.... Вы б тоже говорили, что лучше всех, если в кармане миллион баксов....
А у тех, у кого еще нет этого миллиона стораются, и создают реальные темы, а когда поднимуться в верх им нах не нужны будт эти стихи...
Просто пример: 50 сент создавал реальные темы в начале в своей карьеры, поднимали руки под его биты)))))))))) А сейчас, альбом Куртис не может приодолеть планку 1 миллиона, я уже не говорю обогнать Кани...

0

5

тож вариант....и сколько нужно денег чтоб продать душу?\=

0

Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » Позор РУССКОГО рэпа ?