R'n'B Hip-Hop Rap

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » "Limb by Limb" - Timati feat. Xzibit

"Limb by Limb" - Timati feat. Xzibit

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

по расчетам из блогов Тимати,как сама вычитала он сказал следующее..
"В прошлой теме, я рассказывал как прошел конкурс - Версия 0.1,  и все вы уже знаете что в Москву приезжал Xzibit. На следующий день после конкурса, мы поехали на мою студия, чтобы записать совместный трек, который Xzibit взялся продюссировать сам. Так что уже через несколько недель на всех радиостанция, вы сможете услышать нашу совместную работу, трек под названием - Limb by Limb. А также в июне мы снимаем совместное видео на эту песню в Москве!!"

0

2

Так же по словам Тимати был снят новый клип
Видео на песню "Мой путь" в память Ратмира Шишкова
"Вчера мы сняли видео на песню "Мой путь" в память Ратмира Шишкова.  Режиссер видео - Резо Гигинейшвили. В клипе снялись все близкие люди Ратмира. Ролик будет черно-белым, а все люди снимавшиеся в ролике стояли на фоне уникальных фотографий Ратмира. Снимать песню на  "Мой путь" я решил потому что, эта песня - любимая песня Ратмира, и слова написанные еще при жизни оказались своего рода пророческими. Ролик выйдет к 40 дням с его смерти, а также мы планируем выпустить альбом в память Ратмира."

0

Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » "Limb by Limb" - Timati feat. Xzibit