R'n'B Hip-Hop Rap

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » Ciara принимает участие в съемках нового фильма

Ciara принимает участие в съемках нового фильма

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вместе с легендой соула Пэтти Ля Бэлль (Patti LaBelle), R&B-певица Сиэра (Ciara) сыграет свою первую главную роль на большом экране.

Как сообщает Variety, съемки фильма "Мама, Я Хочу Петь!" начнутся уже в следующем месяце в Бэтон Руж, LA. В фильме рассказывается история дочери священника, проделавшей путь от певицы хора до вершин поп-чартов. Прототипом героя Сиэры является Дорис Трой (Doris Troy), которую можно знать по её хиту "Just One Look".

Сиэра присоединится к Пэтти Ля Бэлль и Линн Уайтфилд (Lynn Whitfield), которые так же принимают участие в съемках фильма. Сценаристом и режиссером картины является Чарльз Рэндолф-Врайт (Charles Randolph-Wright)

Фильм "Мама, Я Хочу Петь!" должен появиться в кинотеатрах в феврале следующего года.

0

2

во супер! еще бы сняли фильм не тока про пение но и про танцы, типа Шаг вперед 2  ))))))

0

3

Наверно будет...
Ведь это прокатило! Сборы огромные)))

0

4

тема кончено избитая, но хочется от фильма получить новую классную музыку и побольше танцев в Степ-апе их все-таки было мало, чё там пару минут брейк покрутили, балетом затравили ну и последний танец так себе, прикльный. зато муза тм была убойная! Я от Show me the money до сих пор балдею! классная муза. У нас даже инструктор по рнб танцам заболела этим фильмом, так мы танец поставили в стили степ-ап, намешали классику с рнб, прикольно смотрелось

0

5

Эээ... А я тока Young Bloodz слушал.
Скинь на Slil плз. Я послухаю.

Отредактировано Spectaculler (06-01-2007 12:30:21)

0

6

ой долго, заходишь на wwwzaycev.net набираешь в поиске Petey Pablo и там несколько его песен будет выбираешь Show me the money и скачиваешь, никаких паролей не надо, просто ссылку открываешь и Сохранить Как...

0

7

:rolleyes: =)
ok)))
Да знаю как там сохранять, не маленький уже...

0

8

ну хто тебя знает )))))))))   некоторые и после подробного объяснения не впирают, типа "эка диковина....!" ))))

0

9

Ааа! Вспомнил))) Эта начальная тема! Класс)))  ;)
Спосибки)))

0

10

скажи же класс! там фишка что эти удары, хлопки, мы когда под нее танцевали люди невольно начинают хлопать нам

0

11

^_^ Класс)))

0

Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » Ciara принимает участие в съемках нового фильма