R'n'B Hip-Hop Rap

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » The Game выходит из игры?

The Game выходит из игры?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

The Game возможно выйдет из игры. Уже совсем скоро.

«Я думаю три альбома это самый раз для меня. Я донес свою мысль до людей. Я был заметной фигурой на Западном побережье да и вообще крупной игроком в хип-хопе. Я думаю я сделал достаточно для того, чтобы мое имя сохранилось в веках», — начал свои рассуждения The Game и продолжил респектом в адрес Dr. Dre — «Dr. Dre… да просто работать с ним было для меня большой удачей. Он помог мне попасть в элиту хип-хопа. Так что с меня еще один альбом. Но уже последний».

«Сейчас я отдыхаю от хип-хопа в кругу моей семьи и моих друзей», — признался The Game.

+1

2

Очень жаль,если он уйдет я буду плакать....для меня он является одним из лучших буржуйских исполнителей =)

0

3

Ne думаю что он уйдет....в пик своей популярности?!нене...

0

4

Cейчас уже ясно, что он не уйдёт. Ведь он может сесть за решётку.

0

5

Почему может сесть за решетку?

0

6

Хы хых ыхых.. я в панике..

0

7

Yulencia
Он кароче наставил на чела пушку, во время игры в баскетбол. Его взяли копы. Щас идёт разбирательство по этому случаю.

0

8

ну и что тут такого? а америке же разрешено ношение оружия? или он именно угрожал ему?

0

9

Ясно, что угрожал)))

0

10

ну жёппа тогда :(

0

11

да не будет с ним ничего. выйдут и четвертый и пятый и шестой альбомы :/

0

12

эт точно!

0

13

мне тоже кажется, что он еще много альбомов выпустит. а чем же еще он может заниматься? только если продюсированием

0

14

нее гейм это душа а не комерция, этот парень будет отжигать ещё очень долго,

0

15

А он собирался вернутся в G-Unit :download:

0

16

Неуйдет точно !! неуйдет!

0

17

да никуда он не собирается!

0

Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » The Game выходит из игры?