R'n'B Hip-Hop Rap

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » Beyonce, Jay-Z и Rihanna исполнят совместный трек…

Beyonce, Jay-Z и Rihanna исполнят совместный трек…

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Jay-Z решил использовать двух девушек, которые у него под рукой для того, чтобы создать очередной супер-хит. В качестве напарниц он взял Beyonce и, что немудрено, Rihanna.

«Мы пока не уверены в том что это будет – новый трек или ремикс с альбома Rihanna – Good Girl Gone Bad, но все в восторге от этой идеи… Jay-Z гений, он задумал провернуть большое дело…», — сказал представитель лейбла.

Ну поговаривают, что у Ri-Ri был некий роман c президентом Def Jam, и после этого у них с Beyonce отношения не очень то хорошие… однако, видимо этому самому президенту удалось все уладить и появления супер-хита от этого трио не за горами…

0

2

да, Beyonce это тема! я от нее балдею, хотя она и девушка. Обычно мне нравятся мужские исполнители, женские как-то не возбуждают, п вот у нее классное сочетание голоса, да в принципе и тела. ну а когда трое таких монстров собирается, то по-любому будет удачный проект

0

3

Yulencia написал(а):

Beyonce это тема! я от нее балдею, хотя она и девушка. Обычно мне нравятся мужские исполнители, женские как-то не возбуждают

Ха!
Возбуждают... А мне Би не оч нравится, пухленькая она... Я вот стройненьких лублу...  :rolleyes:

0

4

негритоски редко бывают худенькие, но знаешь у них пухлость какая-то красивая, они равномерно пухленькие получаются, а вот славянские если начинают пухнуть, то всё.....жёппа!

0

5

Дааа... Но мне вот модели нравятся в клипах...у Nelly, Chris Brown... и многих других...
Они же там все одни и те же снимаются)))

0

6

а вобще....даже не знаю....мне негры тока зрительно нравятся, а так наверное не смогла бы с рельным негром быть, какие-то они другие. не хуже, не лучше, просто другие

0

7

Кхм... Мне одна девчёнка прогоняла:
Да ты прикинь, одно дело с белым членом иметь дело, а другое с чёрным... Я боюсь, не привычно как то.
Я вот ржал)))  :D

0

8

ну а че? не так что ли? ))))) мне кажется страшно будет

0

9

;) Бояка)))

0

10

ну а ты бы отважился на черные сиськи? и прочие черные прелести?

0

11

А почему бы и нет! Если она конфетка, то да)))

0

12

мда.....если вспомнить с чего начиналась тема и куда мы докатились.....прикольно получилось )))))))))))

0

13

Да ну их, этих Ri-Ri u Be-Be!
Конфетки негритоски рулят)))  :cool:

0

14

мда...тока в жизни реально конфеток не встретишь, те студентки которые приезжают такие жёппы привозят с собой, что раздавить могут!
а те что по телеку...почему-то далеко....

0

15

Дак это ясен пень!
Кто суда классный зад привезет? Токо вон на гастроли... Типо Pussycat dolls)))

0

16

Гы)) Так к примеру!  :D

0

17

ага, типа таво )))) клёвая фоточка! )))))))))

0

18

Давно уже исполнили пол года назад увидела этот УЖАСНЫЙ клип особенно Umbrella Фу мерзость, НЕНАВИЖУ РИАННУ- СЛЫШИТЕ???? НЕНАВИЖУ

0

19

.::Christina_Milian::.
Да ну тя!  :/

0

20

Spectaculler
Хах....как хочешь

0

21

:p  :p  :p

0

22

Spectaculler
:) :) :) :)

0

23

главное чтобы клип был =)

0

Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » Beyonce, Jay-Z и Rihanna исполнят совместный трек…