R'n'B Hip-Hop Rap

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » Помогите с элементами брейка! Плиз!

Помогите с элементами брейка! Плиз!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я занимаюсь в группе всего 2 недели и скоро будут соревнования. Мне надо предумать какое-нибудь легкое движение. Суть такая: надо на 6 (максимум на 8) счетов перейти из одной стороны в другую. Кто-то делает колесо, кто то делает стойку на руках и перекатывается, другая шпагат и тп. Я не знаю что мне такое сделать. Но очень срочно надо! Может у кого-то есть мысли по этому поводу или был такой опыт. Пожалуйста! помогите! :-)

0

2

Yulencia написал(а):

ФРИЗАМИ ПЕРЕБИРАЙСЯ И ВСЁ!!!КРАСИВО И ОПТИМАЛЬНО

0

3

где видео можно посмотреть?

0

4

на...http://www.youtube.com/browse?&session=V1VNeFVzaGt0YS00dDR3MHlpTXF3ei1OSWdNMTA5c2lkS29FVE5obmFzMzFFWkJPTEE5SUJldE92dUJFYmN5U0l1dVo5NE9aXzRCVmN0NE9EZWpSVVJaeW5MUldHWkVWdlJuemx5R09TSFhEMzNCSnpSeG8yS2lZU05HTjh3THRBTjNkUmJPbU9jZ3dsY0ptSE9Yb0RuRmgxNklIRWVmOXlSbmVLclZEa3JkS1d3LWw4UFlHRXp6YlVTSTlqMExkbTlBOUNzOU1wSkk9
в поиске набери и все нормуль))) посмотришь видео))) А так ты Нижним Брэйком занимаешься??? ТО красивые были-бы компазиции  с одного элемента перепрыгивать и делать другое, так более профи... Чесно сама не занималась, занималась только Верхним... Ничем помочь не могу.

0

5

В том-то и дело, что еще не знаю чем. Просто это r-n-b группа, в принципе тоже недавно сформировалась и воот по связке там есть "восьмерка" свободная и мне надо что-нибудь сделать, чтобы перейти на противоположную сторону. Т.к. я совсем новичок, то ничего еще не умею делать. Вот поэтому и спрашиваю, может кто вспомнит свои первые разы и подскажет советом. Думала колесом обычным перекатиться, но ноги высоко не закидываются, не очень красиво смотрится. Кувырок назад - не получается, к тому же там пол будет твердый. Вобщем я в печали. Если кто может - помогите!

0

6

а нелегче сделать с элементами верхнего (Хип-хоп)?? Так бы легче было бы..и..потом сразу же пременить нижний))) классно смотрелось бы Колесо в Р'н'Б не смотрится-раз... поверь..я сама танццую уже 8 лет и занимаюсь сама ранб и хип-хопом.говорю сделай элементы из верхнего брейка например фристайл или поппиг, хип-хоп, да что угодно... композируй, сочитай..

0

7

Спасибо, Кристин! а ты где занимаешься?

0

8

у себя в районе...я уже закинула это дело хочу найти более проффесиональней

0

9

а ты сама откуда? из какого города?

0

10

Москва-сити..

0

11

не флудить!

0

12

хорошо ))) может ты что-нибудь мне скажешь полезное? ))
Буду благодарна!

0

13

полезное! танцуй и только танцуй, с этим в жизни ритм появляется!!!

0

Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » Помогите с элементами брейка! Плиз!