R'n'B Hip-Hop Rap

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » Самый богатый

Самый богатый

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Что может быть интереснее, чем залезть в карман другому? И если не прихватить что-нибудь оттуда, то хоть посчитать. Этим и занимался в течении 6 месяцев сайт panachereport.com, причем в очень больших - рэпперских карманах. И вот их список "Самых богатых Рэпперов".

Основная борьба за первенство разгорелась между Diddy и Jay-Z, который одержал победу в прошлом году. Однако, невероятный успех туалетной воды "Unforgivable", MTV-шоу "Make The Band", марка Sean John и относительные удачи Bad Boy позволили вырваться вперед 346-ти миллионам Diddy. Джигга и его баскетбольная команда New York Nets, водка Armadale, ночной клуб 40/40 и трехмиллионная зарплата на посту президента Def Jam отстают на целых 6 миллионов.

Остальные участники десятки также не удивляют: бойкие битмейкеры, нестареющая классика и самые успешные артисты с приносящими постоянный доход активами. Новичок Jermaine Dupri уже давно должен был войти в список буржуев, не хватало лишь малости. Огромные продажи "Emancipation of Mimi" от Mariah Carey, к которым он приложил свои усилия, позволили ему войти в элиту американского хип-хопа.

В будущем Panache Report советует обратить внимание на банковские счета Kanye West и T.I. Первый заработал около 17 000 000 только за свой тур "Touch The Sky", а житель Атланты очень умело инвестирует доходы от музыки в свой лейбл, клубы и сеть магазинов.

Топ-лист:
1.  P. Diddy, $346 000 000
2.  Jay-Z, $340 000 000
3.  Russell Simmons, $325 000 000
4.  Damon Dash, $200 000 000
5.  Neptunes, $155 000 000
6   Dr. Dre, $150 000 000
7.  Ice Cube, $145 000 000
8.  Eminem, $110 000 000
9.  50 Cent, $100 000 000
10. Nelly, $60 000 000
10. Jermaine Dupri, $60 000 000

0

2

фифти огорчил

0

3

так,а где Тимати? :D  :D

0

4

вот Эминем огорчил реально...

0

5

V_I_P
Они рублями не считают!  ][_, ([]) ][_,

0

6

CHEKER написал(а):

Они рублями не считают!

:D

0

7

Usher написал(а):

фифти огорчил

Ну карьера рэпера его ещё не окончена, поживём увидим....
а где Снуп Дог Оливия ДЭЭМИКС (в падлу по английски писать) гдеж их зароботки

0

8

V_I_P
ты случайно не смотрел Comedy где Паша орал с Тимати....типа он косит под нигеров....у них в клипах тачки,бабы....баксы летят....а у нас Тимати кидает рубли.. :D

0

9

неа( а ссылки нету на эту темку?)

0

10

V_I_P
та я даже по телеку смотрел... :rolleyes:

0

11

P.DD- я так и знала! Да фифти чет огорчил...
V_I_P
V_I_Pты любишь Тимати???

0

12

.::Christina_Milian::. написал(а):

V_I_P
V_I_Pты

ненад 2 раза повторять,я хоть и блондин,но не глупый))))

.::Christina_Milian::. написал(а):

V_I_P
V_I_Pты любишь Тимати???

я девушек люблю)

0

13

V_I_P
ты мне это уже говорил ты любишь его тусовщика)))):Р

0

14

Нет,Тимати я никак не люблю)) он мне импонирует,как тусовщик,пиарщик,участник промогруппы.
Но уж любить-я его не люблю)))

0

15

хе хе

0

Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » Самый богатый