R'n'B Hip-Hop Rap

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » В тюрьму за скаченную песенку

В тюрьму за скаченную песенку

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

"Таймс" сообщает о разгоревшемся в Германии скандале вокруг нового закона о защите интеллектуальной собственности.

Утвержденный в четверг закон предусматривает тюремное заключение сроком до двух лет за незаконное скачивание по интернету музыки и кинофильмов, и до пяти лет, если эти же действия производились в коммерческих целях.

Эти меры - самые жесткие в Европы - были приняты после длительного и агрессивного лоббирования со стороны германской кинопромышленности.

Германский рынок - самый крупный в ЕС, и практически все население страны имеет компьютеры. "Закон делает из потребителя преступника, - приводит "Таймс" возмущенные слова Патрика фон Браунмюля, главы Федерации потребительских организаций Германии. - Теперь в вашу дверь может постучать полиция просто из-за того, что ваш 16-летний сын скачал пару песен".

МНе тогда пожизненное грозит!!!!!

0

2

Ужасть......

0

3

Ха-ха!!)) Так им и нада. Хорошо что русские умнее и не будут создавать такие тупые законы.

0

4

Snoopie написал(а):

Ха-ха!!)) Так им и нада. Хорошо что русские умнее и не будут создавать такие тупые законы.

А вот если возьмут и создадут????

0

5

что же эта палучаится та? кошмарики...если б у нас такой закон был...хе...получаицца тогда что никто наши треки то и скачивать не будет в целях безопасности...атстой

0

6

МоЛнИя написал(а):

А вот если возьмут и создадут????

То придется подчиняться или сидеть в тюрьме..кто как захочет...Ну наверно россия не будет повторять за немцами...Пусть немцы нам подчиняются...(чё-то я тут спатриотила=))

0

7

DiVa --- написал(а):

что же эта палучаится та? кошмарики...если б у нас такой закон был...хе...получаицца тогда что никто наши треки то и скачивать не будет в целях безопасности...атстой

Вот и я о томже, надеюсь у нас не придумают такого  :)

0

8

Snoopie написал(а):

То придется подчиняться или сидеть в тюрьме..кто как захочет...Ну наверно россия не будет повторять за немцами...Пусть немцы нам подчиняются...(чё-то я тут спатриотила=))

Надеюсь, что не будут повторять  :D

0

9

ну конечно....  да провительство само блин качает песенок им бы  хны пофигисты мать их ну кто пасаден скажем президента за то что он скачал музон им всё сс рук сходит

0

10

да если на то пошло то сажать даже не куда будет тюрьмы просто напросто будут переполнены.
Не реально посадить большую чать страны!!!!!!!!!1

0

Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » В тюрьму за скаченную песенку