R'n'B Hip-Hop Rap

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » Самый ацтойный исполнитель!!!

Самый ацтойный исполнитель!!!

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

V_I_P написал(а):

представь себе-рнб поют не только девушки)

:fuck:  ага,ну покажи мне
любую рнбшную бабу с голосом,ну грудь ладно,сможно опустить

0

32

Кристина Милан хотя бы) Ашанти,Бьенси,ПусиКетДолс-отличная женская группа.

0

33

хм,и они хочешь сказать будут дает живие концерты????? хочешь сказать что кто то из них учился музыкальной грамоте и реально умеет петь???? не пугай.......  :O

0

34

ну а кто же тогда "реальный певец" и у кого "реальные смыслы"? просвяти)

0

35

возьми любую русскую рок-группу,кино например,классика,песни про жизнь,а не про то как он там меня бросил,какой он негодяй,или наоборот как там кто то влюбился,или люмен....послушайте,советую.....

0

36

И про что слушать?) что жизнь дерьмо,раньше все было лучше,трава зеленее и люди добрее?)
А чем песня про любовь не является песней про жизнь????? любовь,имхо,главная составляющая жизни.

0

37

ток извини про какую то бредовую любовь поют  :wacko:  кстати вот у этих групп что я сказала песни с реальным смыслом,послушай сначала,а потом говори,я так говорю потому что слышала оч много репа и рнб,поэтому отвечаю за свои слова,и кстат пойми,то что не у всех жизнь такая хреноквая как ты думаешь,есть как и черные полосы так и белые,у них песни про все,и про любовь тоже,ток про настоящую....и заметь,любовь не самое главное,просто часть самого главного,есть еще друзья ,родные......

Отредактировано ГавНючкА (12-13-2006 23:20:19)

0

38

А я люблю и своих родных и своих друзей. А я разве сказал что у всех жизнь хреновая?? у меня лично все хорошо. музыка рнб,в первую очередь,несет позитиф(именно рнб),т.к. в нашей жизни(читай-стране)итак много всего плохого. ты включаешь телевизор-там убийство,насилие,грабежь,смерть,то не хочешься это слышать(слУшать)еще и музыке. в жизни этого полно. и музыка рнб,в основе,несет позитифф и ее за это упрекать,по меньшей мере глупо. тебя же никто не заставляет ее слушать,так? слушай что тебе нравится-мы будем случать,то,что нравится нам.

0

39

[]_, ([]) []_,
новость дня....!!!!!!!!!!!!1
Группа шпилки заявила, что скоро будут танцевать круче чем пусикетдолс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rolleyes:  :rolleyes:  :D  []_, ([]) []_,  :rofl:  :bad:

Отредактировано ЛуннаяКошара (12-17-2006 11:51:25)

0

40

V_I_P
и что же она позитивного несет??

0

41

для меня-любовь,деньги и секс-это позитифф. простой мотиф,который не грузит-уже,по определению является позитивным.

0

42

нда....какие странны у людей ценности,а теперь представь что в один день представь что ты стал бомжом,тебя никто не любит,а темболее и сексом не собирается заниматься......и кто ты после этого? думаю в такой ситуации тебе уже никакой музон не поможет

0

43

Не могу себе такого предствить,уж извини) и я не говорю что это мои ценности-это то,что несет мне позитиф. читай внимательнее ;)

0

44

ну ладно позитиф
поверь,в этой жизни все бывает

0

45

Глупо сидеть и думать,а вот если,а вот да кобы,по-моему. Вот когда будет плохо,тогда и буду думать,а когда все хорошо,зачем думать о том,что все может быть плохо??

0

46

:D

V_I_P написал(а):

Вот когда будет плохо,тогда и буду думать,а когда все хорошо,зачем думать о том,что все может быть плохо??

ну ты и завернул......

0

47

Snoopie
Хорош!Захожу на эту тему и даже как-то растерялся....а тут реальные вещи пишут! :D  :D  :D

0

48

МоЛнИя
Та ладно!Не гони на Тимати....переведи тогоже 50...он сам еще когда сопли не вытер начал всех обсырать и понтоваться-но поднялся..и круто,очень круто!все с понтами..просто Тимати поет на нашем языке... :D

0

49

CHEKER
Ха ха! А если так взять, много кто вслушивается в смысл текста иностранных исполнителей??? - НЕТ!
Но я сама от Тимати не в восторге! Не навижу пародии!

0

50

тимати просто лапочка,такой классный, стильный!просто супер)))!!!

0

51

Тимати это еще то гузло(пафос,деньги и команда разгильдяев)...специально создано..чтобы девченки(несовершенно летние)стояли толпами за афтографами..кричали..ой тимати мы тебя любим...Тимати....когда ты увидишь меня ,зови телохранителей (c)....
так так..а тут у нас Фактор 2...акуеть дайте две...множет когда то они и были на высоте(когда еще были в Многоточие)...да один хрен...что фактор что многоточие одна Дрянь....Каста....Попса...надоела уже...Серега и его трэк черный бумер..или миллион долларов США...да этому колдырю из бабруйска никогда не заработать столько(даже если будет задом барыжить)...и на последок...чуть не забыл...всеми "любимая" группа БАНДЭРОС...что за бред себя так называть????я свою группу тогда переименную в Бред Питт <цензура>...ничего умнее не моги предумать..а какие у них тексты..Наоми я бы кэмпбел...ахтунг!...вообщем советую им..сходить в библиотеку..прочитать несколько сотен книг...чтобы были начитанные..и было о чем писать...а не об американских киностудиях(могли бы начать с МОСФильма)

0

Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » Самый ацтойный исполнитель!!!