R'n'B Hip-Hop Rap

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » Самый ацтойный исполнитель!!!

Самый ацтойный исполнитель!!!

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

ну вперед........что думаете

0

2

меня Fabolous бесит.... не могу не слугать его не смотреть на него..
а ещё D. Rascal... самые убогие минуса в мире....

0

3

Наши многие мну не нравяцца.....

0

4

А вот я просто ненавижу Mr.Credo...особенно их песню про белый танец...Фуу...ужасные голоса и музыка ацтой. Может кто-нибудь согласится со мной....

0

5

Snoopie написал(а):

А вот я просто ненавижу Mr.Credo...особенно их песню про белый танец...Фуу...ужасные голоса и музыка ацтой. Может кто-нибудь согласится со мной....

ооо я согласна целиком и полностью!!!!!
я тоже ходить далеко не буду....я думаю все знают как я отношусь к СЕРЕГЕ

0

6

trueno написал(а):

D. Rascal... самые убогие минуса в мире....

это точно

0

7

LeLya написал(а):

полностью согласна!!!!!!!!! я бы еще в отстой отправила половину нашего шу-бизнеса!!!!!!!! я уж не говорю о наших "удачных"   r'n'b  исполнителях !!!!!ну напр, есть такая Виола!!!

0

8

кредо.....
серега....
А-Ц-Т-О-Й!

0

9

А как вам "Тиммур и его команда"? (Для тех, кто не фтыкнул это Тимати и вся Vip 77)

0

10

Snoopie написал(а):

А как вам "Тиммур и его команда"? (Для тех, кто не фтыкнул это Тимати и вся Vip 77)

Мну не нравицца........Слишком уж себя звездами возобновили.

0

11

Snoopie написал(а):

столько  гонора и пафоса не позволяют себе самые крутые исполнители.
когда тусили вместе с этой тусовкой в клубе оч хотелось плюнуть им всем в лицо!

0

12

Самый ацтойный исполнитель!!
"серега" "тимати"

0

13

Snoopie

Знаеш сколько лет этой песни , а сам Mr.Credo умер .

0

14

djskee написал(а):

Знаеш сколько лет этой песни , а сам Mr.Credo умер .

Mr.Credo умер???

0

15

МоЛнИя написал(а):

djskee написал:
Знаеш сколько лет этой песни , а сам Mr.Credo умер .Mr.Credo умер???

ух ты че правда умер?????
ну и хорошо.....а то уже бесит этот медляк...

Snoopie написал(а):

тимоти это вообще оригинал.....

0

16

ООО....а я люблю Борьку Моисеева...хааа...шутка. :lol: ...вот он самый отстойный)).....ксатити по поводу Mr.Credo..это да его медляк уже бесит :O

0

17

Вот незнаю как вам Тимати точно,но меня он бесит.И Кредо тоже.Меня от них нудит просто.А серега....промолчу вообще.

0

18

PinkyKiss написал(а):

ООО....а я люблю Борьку Моисеева...хааа...шутка.  ...вот он самый отстойный))

ТЫ Борьку не трош, Да я тебе за Борьку..........

0

19

:d Фактор 2 -РУль

0

20

Ненавижу попсовых певичек, у которых ни голоса, ни слуха и титьки селиконовые. Больше им нечем похвастаться.
И Фактор-2 туда же.

0

21

ЛуннаяКошара.......упс....ок)))Как скажешь...))))Я очень каюсь за то что сказала :lol:  :P

Отредактировано PinkyKiss (09-01-2006 02:58:56)

0

22

вот так вот бы сразу!!!!! :lol:

0

23

LeLya
Включи муз-тв, там через одного такие "исполнители". Особенно клипы, где пивички практически голые. Сейчас голос не обязательное состовляющее, существует такая техника, которая все обрабатывает!!!!
Все песни под фонограмму, а попросите их спеть вживую!

0

24

да ктати я смотрела по мтв передачу какуюто уже не помню там короче пели в живую блестящие виагра
хочу сказать блестящие это вообще не слуха не голоса, более менее там беленькая поет
да и то на троичку
а в группу виагра не вписывается рыженькая потому что у нее сиськи маленькие и голос есть поет хорошо
в отличии от остальных двух

0

25

LeLya
Новый состав группы Мираж; группа, которая поет "Любовь в стиле диско", не помню название; Мила (опять же фамилию не помню) и множество других "однодневок", которых даже не стоит запоминать!!! Включи МУЗ-ТВ и ты поймешь, о ком я говорю!!!

0

26

если это тот мираж о котором я думаю
то извените это ретро
ретро не оскорблять

0

27

ЛуннаяКошара
Я же написала НОВЫЙ СОСТАВ!!!! Там девчонки лет 18

0

28

Loran написал(а):

ЛуннаяКошара
Я же написала НОВЫЙ СОСТАВ!!!! Там девчонки лет 18

во коры.....новый состав
хотела б я них помотреть :lol:

0

29

Ненавижу попсовых певичек, у которых ни голоса, ни слуха и титьки селиконовые. Больше им нечем похвастаться.

[]_, ([]) []_,  :D  ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в рнб кто поет по твоему????????????

0

30

ГавНючкА написал(а):

ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в рнб кто поет по твоему????????????

представь себе-рнб поют не только девушки)

0

Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » Самый ацтойный исполнитель!!!