объясните мне что для вас это рнб???объясните зачем дешёвый реп и попсу начали называть таким стилем????????????????????????????????????????????????
Отредактировано ГавНючкА (12-10-2006 02:28:30)
R'n'B Hip-Hop Rap |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » r'n'b ли???????????
объясните мне что для вас это рнб???объясните зачем дешёвый реп и попсу начали называть таким стилем????????????????????????????????????????????????
Отредактировано ГавНючкА (12-10-2006 02:28:30)
а какое рнб ты имеешь в виду сам(а)? ритм-энд-блюз или рич-энд-бьютифул?
изначально рнб(ричэндбьютифул)был мелодичным хип-хопом с обязательным женским вокалом,счас же немного по-другому все. но попсой рнб не был никогда)
изначально рнб(ричэндбьютифул)был мелодичным хип-хопом с обязательным женским вокалом,счас же немного по-другому все. но попсой рнб не был никогда)
хм,дамн ритм энд блюз появился то раньше,так что тут бред какой то получается
заметьте,попса эта вся музыка которая становится оч популярна,или которая же оч популярна и ее вдобавок слушают все,так вот,ктонибудь из вас на этом форуме покажите мне людей которые слушают нормальную музыку,с реальным смыслом.Неужели весь смысл жизни в дорогих шмотках,веселье,клубах и прочем бреде????????????????????
"А в чем смысл жизни,брат?" (Данила из фильма Брат)
смысл ли в шмотье???
Вопросом на вопрос ответить легче всего)
у меня евреи в роду были
заметно)
"А в чем смысл жизни,брат?"
В Денигах, Брат!
Ба....какие люди) :kiss:
короч вы меня не переубедите никакими способами,потому что я не считаю что этамузыка вообще несет в себе какой то смысл....
чОрт,блин,великая гавнючка не будет слушать рнб) блин,куда девацца))) пойду утоплюсь))
пойду утоплюсь))
уж сделай одолжение,заранее спасибо
Отредактировано ГавНючкА (12-19-2006 23:12:10)
:pistolMan:
подеритесь еще
не подерутся она в забане
не подерутся она в забане
Да лан,с взрослой 14-летней девочкой очень интересно было спорить []_, ([]) []_,
ну с какой то стороны её можно понять ведь поп- от слова популярный................вы 4то хотите сказать 4то r'n'b не популярно? но с другой стороны ведь за4ем ей заходить на форум любителей r'n'b когда она ето не любит? ну лан............... может просто она не понимает и не может уловить всю прелесь етой музыки? и образа жизни? )))))))
Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » r'n'b ли???????????