R'n'B Hip-Hop Rap

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » r'n'b ли???????????

r'n'b ли???????????

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

объясните мне что для вас это рнб???объясните зачем дешёвый реп и попсу начали называть таким стилем????????????????????????????????????????????????

Отредактировано ГавНючкА (12-10-2006 02:28:30)

0

2

ГавНючкА написал(а):

объясните мне что для вас это рнб???объясните зачем дешёвый реп и попсу начали называть таким стилем????????????????????????????????????????????????

а какое рнб ты имеешь в виду сам(а)? ритм-энд-блюз или рич-энд-бьютифул?
изначально рнб(ричэндбьютифул)был мелодичным хип-хопом с обязательным женским вокалом,счас же немного по-другому все. но попсой рнб не был никогда)

0

3

V_I_P написал(а):

изначально рнб(ричэндбьютифул)был мелодичным хип-хопом с обязательным женским вокалом,счас же немного по-другому все. но попсой рнб не был никогда)

хм,дамн ритм энд блюз появился то раньше,так что тут бред какой то получается

0

4

заметьте,попса эта вся музыка которая становится оч популярна,или которая же оч популярна и ее вдобавок слушают все,так вот,ктонибудь из вас на этом форуме покажите мне людей которые слушают нормальную музыку,с реальным смыслом.Неужели весь смысл жизни в дорогих шмотках,веселье,клубах и прочем бреде????????????????????

0

5

"А в чем смысл жизни,брат?" (Данила из фильма Брат)

0

6

смысл ли в шмотье???

0

7

Вопросом на вопрос ответить легче всего)

0

8

у меня евреи в роду были

0

9

заметно)

0

10

V_I_P написал(а):

"А в чем смысл жизни,брат?"

В Денигах, Брат! :D

0

11

Ба....какие люди) :kiss:

0

12

короч вы меня не переубедите никакими способами,потому что я не считаю что этамузыка вообще несет в себе какой то смысл....

0

13

чОрт,блин,великая гавнючка не будет слушать рнб) блин,куда девацца))) пойду утоплюсь))

0

14

V_I_P написал(а):

пойду утоплюсь))

уж сделай одолжение,заранее спасибо

Отредактировано ГавНючкА (12-19-2006 23:12:10)

0

15

:pistolMan:

0

16

подеритесь еще

0

17

не подерутся она  в забане

0

18

феникс написал(а):

не подерутся она  в забане

Да лан,с взрослой 14-летней девочкой очень интересно было спорить []_, ([]) []_,

0

19

ну с какой то стороны её можно понять ведь поп- от слова популярный................вы 4то хотите сказать 4то r'n'b не популярно? но с другой стороны ведь за4ем ей заходить на форум любителей r'n'b когда она ето не любит? ну лан............... может просто она не понимает и не может уловить всю прелесь етой музыки? и образа жизни? )))))))

0

Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » r'n'b ли???????????