Наверное у многих так, настроение влияет на то что ты одеваешь.
Ну это само сабой!! :beach:
R'n'B Hip-Hop Rap |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » Прикид » =Какой стиль предпочитаете???=
Наверное у многих так, настроение влияет на то что ты одеваешь.
Ну это само сабой!! :beach:
КАЖДЫЙ ИЩЕТ СЕБЕ НОВОЕ ЧТО-ТО,СТИЛЬ ОТНОСИТСЯ К ЭТОЙ ТЕМЕ,ВЫБОР БОЛЬШОЙ,КАК НА СЧЕТ НОВОГО-ГОЛЫШОМ......
КАЖДЫЙ ИЩЕТ СЕБЕ НОВОЕ ЧТО-ТО,СТИЛЬ ОТНОСИТСЯ К ЭТОЙ ТЕМЕ,ВЫБОР БОЛЬШОЙ,КАК НА СЧЕТ НОВОГО-ГОЛЫШОМ......
Сможешь?
НОЧЬЮ СМОГУ,ДНЕМ ВРЯТ ЛИ.........
НОЧЬЮ СМОГУ,ДНЕМ ВРЯТ ЛИ.........
Серьезно?!
Каждый ищет своё и одевается по настроению!!! Я люблю R N B стиль...поэтому и зашла на этот форум
правильно! оставайся у нас
Куда же я денусь =)) конешно Останусь
respect
больше нрав спортивный и скатерский стиль)
главное штоб удобно было)
главное штоб удобно было)
Поддерживаю!!!
кароче что мы понели из этого урока СТИЛЬ ЭТО КЛЁВА и хорошо что он имеет много лиц и так разнообразен!!!!!!!!!!!!!!!
кароче что мы понели из этого урока СТИЛЬ ЭТО КЛЁВА и хорошо что он имеет много лиц и так разнообразен!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший вывод!!!
а то!!!!!!
Я предпочитаю скейтерский.
А расскажите, пожалуйста, очень подробно о РнБ стиле. Их, говорят, два вида есть, спортивный и сэкси...
А расскажите, пожалуйста, очень подробно о РнБ стиле.
R'n'B - ритм энд блюз, это чисто клубное направление. Лучшими в R'n'B считаются DJ.
У меня вообще стиль RnB чаще.А так по разному,по Rap'ерский иногда выходит.А все остальное не..Не люблю))))Какая музыука такой и стиль,а какой стиль такой и человек.А я человек прикольный))))(ЕслИ КтО Не ЗамЕчАеТ тО ПоТоМ ОбЯзАтЕлЬнО ЗаМеТиТ!!!)
Мне нравится RnB стиль.И еще я люблю не чувствовать на миллион долларов.и чтобы я действительно выглядила на миллион доллпров.Поэтому покупаю самые дорогие и офигительные шмотки))
И еще я люблю не чувствовать на миллион долларов.и чтобы я действительно выглядила на миллион доллпров.Поэтому покупаю самые дорогие и офигительные шмотки))
У тебя наверное так......Не человек красит одежду, а одежда человека?
В основном R'n'B стиль,а так-правильно сказали,все от настроения зависит. если настроение есть-можно хоть готом нарядиться)))
А мне нравятся кросы побольше и белые.Я ношу etnies,circa,adio,globe
люблю джинсы и футболки, кросовки или сапоги на платформе. обожаю до ужаса кофты с капюшонами! летом можно джинсовую мини. и большие солнечные очки. зимойджинсы и свитера! всегда со мной напульстник, даже под строгим костюмом
Я люблю одевться так чтобы на меня смотрели,провожали взглядом и это коненчно же R'n'B стиль весь в белом
Мой выбор - "широкая" одежда =)
Зипы от ecko,шапка от circa,"ска-кроссовки",баскетбольная майка и т.д...=))
Это Не Русский Рэп Это Рэп На Русском ! St1m - 04.02.2007, 15:56 | События в мире Hip-Hop | 06-19-2008 |
Гламурные королевы!...Это про нас?.... | Прикид | 06-23-2007 |
Лигалайз | Биографии | 12-05-2006 |
Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » Прикид » =Какой стиль предпочитаете???=