R'n'B Hip-Hop Rap

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » Как вам Русский Rap ?

Как вам Русский Rap ?

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Конечно слушаю русский рэп. Иногда можно и погрустить и повесилиться.

0

62

Не очень люблю русский, так что параллельно отоношусь к нему

0

63

у нас в Ростове 27 апреля был Южно-Российский хип-хоп фестиваль. Зашли посмотреть и вы знаете - очень даже ничего, некоторые прям рулили. Приятно было послушать и мызон грамотный подбирали, что тело само начинало двигаться! Так что не все потеряно у русского rap

0

64

мне с русково репа нравяца как делают нтл но есть ешё и многа других каторых можна слушать

0

65

мне нравиться больше русский реп,песня которая нравиться можно долго слушать хоть пол года,а если реп америкоский,становиться как то уже занудно,тем более если даже смысла не понимаешь)))))

0

66

Но я не говорю что мне не нравиться реп нигероф,люблю сам нигероф и уважаю)))потому что я наверное не смог бы прожить без репа!поэтому я слушаю Нигерофф читаю даже сам реп! пишу))

0

67

M'c Nik написал(а):

читаю даже сам реп! пишу))

может кинишь што нибудь, оценить?

0

68

не могу на форум залить,я тебе на мыло киданул=)))) оцени!!!)))

0

69

сразу говорю тематика трека минус....не люблю такое...типа...: "я люблю тебя а ты ушла от меня, ты грязная мразь, я ненавижу тебя....бла бла бла" и т д...
ну да ладно даже если ты выбрал эту тему...а где эмоции??

0

70

из русского рэпа много что случаю..перечислю наиболее известных(Триада,ЮГ,Карандаш,Guf,Лига(альбом с П-13..остальное все Г) =)...есть еще многое другое что нравится ,но это малоизвестные группы =)..даже есть пару треков записанные мною =)

0

71

А  похер на неё было,вот и эмоций не было :D:D:D

0

72

Ща с парнем такой минус делаем,и тема будет акуенная)))так что всё ещё впереди,тем более то что ты слушала моя 1-я запись)))) это можно как то простить)
Отдал много на это фуфло((((( но останавливаться не собираюсь) :D:D:D

0

73

будет ещё нормально)))

0

74

как будет дам оценить,если тебе самой будет охота)))!!!!!!!!!!!!!!!! =)=)

0

75

ок

0

Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » Как вам Русский Rap ?