:o Ваше число очков: 51
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. :o
R'n'B Hip-Hop Rap |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » Архив закрытых тем » Тест
:o Ваше число очков: 51
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. :o
Ваше число очков: 45
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
у МЕНЯ КАК ВСЕГДА...=((
Итак, поздравляю! Ваши поэтические способности уклоняются в интимную зону...
Боже мой, что у тебя на уме? До Пушкина тебе конечно еще как до Луны, но ведь не это главное, правда?
Что так грустно?
Ну конечно же... в вашей душе живёт ангел.
Боевой ангел. Вы жаждете великой битвы. Всё, что кроме — всего лишь способ провести время. Вот вы и проводите время — ищете вызовы, трудности и стены, которые нужно преодолеть; испытываете себя и мир на прочность. От вас веет силой и уверенностью. Мир это чувствует, но не поддаётся — не хочет терять достойного противника, которого он встретил в вашем лице.
Итак, поздравляю! Ваши поэтические способности ... Да ты Незнайка!
Редко встретишь такого человека, как ты! Ты остроумен и весел, но увы, до Пушкина тебе еще далеко.
Вы пахнете сауной
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
феникс
Надо же как мы с тобой похожи
Итак, Мы вас поздравляем, ВЫ- Молодец
С радостью сообщаем вам, что вы-просто генератор классических шуток.Не всегда,но при случае можете сказать очень много хорошего и смешного!
Ваше число очков: 45
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
нада мне завязывать с интернетом
нада мне завязывать с интернетом
А результат правильный? У меня можно сказать да, хотя я думаю, что я слишком много времени провожу в сети
ну я несказала что уменя глюки по интернету
что жить без него не могу
просто если залезаю у меня начинаюся чаты и аськи, и уходить не хочется хочется еще пообщаться
просто если залезаю у меня начинаюся чаты и аськи, и уходить не хочется хочется еще пообщаться
У меня такая же фигня, правда чаты я переболела ужо
в самом первом тесте оказался Лилой) 9 баллов)
Когда и как ты умрешь
Я умру в 93
Меня атакуют ниньзя!!!!
Я нехочу в 93
Я хочу более менее молодой и красивой, чтоб меня все такой запомнили...а не старой бабкой!!!!
Децл - Письмо | Отечественные | 07-07-2006 |
P Diddy под прессом защитников животных | События в мире Hip-Hop | 01-14-2007 |
Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » Архив закрытых тем » Тест