R'n'B Hip-Hop Rap

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » Эминем.

Эминем.

Сообщений 31 страница 53 из 53

Опрос

Эминем....
Зачот!

60% - 14
Можно послушать

21% - 5
Так се

13% - 3
Ацтой

4% - 1
Голосов: 23; Проголосовали: 24

31

Мне нравится он, его творчество  :) Многие против него, а был случай, я так слышала, что песни Эма вывели девчонку из комы.

0

32

МоЛнИя написал(а):

Мне нравится он, его творчество   Многие против него, а был случай, я так слышала, что песни Эма вывели девчонку из комы.

ниха се

0

33

ЛуннаяКошара написал(а):

ниха се

Аха =))) Это было в Америке, девчонка была в коме, мама ее уже не знала че делать и вспомнила, что дочка ее песни Эма слушала и поставила и воооот такое чудо произошло. В газете читала и как то по ТВ говорили.

0

34

а я по телику смотрела что в россии подобный случай только девачка фанатела от лагутенки
она с ним познакомилась, общалась и там у нее кто то умер вроде ( ну в общем трагедия случилась)
и она впала в кому,
мать ходила к гадалкам, и они сказали что должен прийти лагутенка и пожелать ей здоровья
тогда она проснется
девака уже год в коме лежит, а лагутенке лень свою задницу поднять
вдруг проснется....

0

35

ЛуннаяКошара написал(а):

а я по телику смотрела что в россии подобный случай только девачка фанатела от лагутенки
она с ним познакомилась, общалась и там у нее кто то умер вроде ( ну в общем трагедия случилась)
и она впала в кому,
мать ходила к гадалкам, и они сказали что должен прийти лагутенка и пожелать ей здоровья
тогда она проснется
девака уже год в коме лежит, а лагутенке лень свою задницу поднять
вдруг проснется....

Да уж.....ему трудно прийти, а вдруг действительно очнется.

0

36

МоЛнИя написал(а):

Да уж.....ему трудно прийти, а вдруг действительно очнется

мне больше всего мать жалко...

0

37

ЛуннаяКошара написал(а):

мне больше всего мать жалко...

Да.....бедная  :(

0

38

Эминем - это ТАЛАНТИЩЕ!  Он просто гений! То что он поет приятно слушать! И поет он реально про жизнь! А песьня Слим - это вообще класика!

0

39

Рулит =)

0

40

а шо такое :dirol: чел то шо надо и песенки классные,некоторые имеют смысл,не только прикольный ритм

0

41

я не только слушаю Эма,а еще ко всему и уважаю.Пока не понимала,что он там пиликает в свох песенках,то так нравился как прикольный рэпер,а ща шарю о чем поет и понимаю и уважаю ;)

0

42

типо опрос

0

43

Scoch ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, РЕКЛАМУ ФОРУМОВ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ.

0

44

Феникс выполняет работу?

0

45

Да. В свободное время я  ржу  ][_, ([]) ][_,  над тобой, а когда сволочи загрязняют форум :mad: , я принимаю свои полномичии МОДЕРАТОРА :neo: , вот буду хорошо работать, может Ашер поднимит меня и сделает что нибудь круче чем просто модер, кто там после модера идёт.... ;)
Вот думаю может устроить опрос, что то вроде достоен ли я место модератора, или я на админа сгажусь, или вообще  или вообще смогу всем MyBB управлять, или пользователем, вот как ты думаешь я смог бы быть кем нибудь из них, на твой взгляд!?

0

46

феникс
феникс
Вырасти, открой глаза, мечты все это. Я конечно все понимаю..но всеж. всем Mybb управлять ты никак не сможешь..это надо каждую секунду появлятся на каждом форуме и за долю сикунды должен проверить на флуд.. НЕ ВОЗМОЖНО. А просто кланись создаьелю Mybb, кланись как можно чаще. Он бог это форума.

0

47

.::Christina_Milian::. написал(а):

феникс
феникс
Вырасти, открой глаза, мечты все это. Я конечно все понимаю..но всеж. всем Mybb управлять ты никак не сможешь..это надо каждую секунду появлятся на каждом форуме и за долю сикунды должен проверить на флуд.. НЕ ВОЗМОЖНО. А просто кланись создаьелю Mybb, кланись как можно чаще. Он бог это форума.

пошол он в жопу, половина форумов на его сраном mybb мои, тч на плову он держится исключительно из-за меня, я ещё молчу про  Ucoz там у меня  несколько глобадьных сайта которые вхдят в 5-у а некоторые стоят на первых местах в рейтинге, тч шли бы они все в попу! пока я добрый

0

48

ааа! ещё 3bb, 4bb и 5bb  тож мои форумы есть,  как говорил Ин да клаб фифти: "Когда я подезжаю в клаб вы заметите меня, когда со мной таких же 10 бмв моЯ семья..."  кароч сосунки они все! ;)

0

49

.::Christina_Milian::. написал(а):

Ты сама понела что сказала, это хрен который мубб создал  не нуждается  заходить по 22378 форумов и всё везде контролировать, за него всё автоматически делает обна програмка, к примеру удаляет форумы на которые не заходят с месяца  и тд, у тебя явно нету форумов, хочешь один подарю?

0

50

можна паслушать

0

51

согласен, хорошо лабает

0

52

Eminem-Em i Nem(Ем и нем)

0

53

Мне нраиться)))

0

Вы здесь » R'n'B Hip-Hop Rap » События в мире Hip-Hop » Эминем.